Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Система стройсберкасс прекрасно вписывается только в стабильные рынки - эксперт

13.07.2005 12:11  [ Квадратный метр ]

Система стройсберкасс прекрасно вписывается только в стабильные рынки. Об этом руководитель проекта «Ипотека» ЗАО «МИАН» Павел Крылов заявил в своём комментарии к материалу «Стройсберкассы: для тех, кому не светит ипотека», опубликованном в свежем номере газеты «М2 = Квадратный метр».

«Система стройсберкасс прекрасно вписывается только в стабильные рынки. На растущих же (а именно таким сейчас является рынок недвижимости Москвы), постоянное, хоть и замедлившееся сегодня увеличение цен не позволяет потенциальному покупателю быть уверенным в том, что накопленной суммы хватит на тот вариант, который ему подходит. Вполне возможно, что по прошествии нескольких лет у участника стройсберкассы так и не появится возможности улучшить свои жилищные условия», - утверждает он.

Он также добавил, что потенциального заемщика может отпугнуть и то, что, еще не имея квартиры, ему придется откладывать определенную сумму из семейного бюджета.

По мнению П. Крылова, ипотека с этой точки зрения гораздо более выгодный и менее рискованный инструмент. «Гораздо логичнее воспринимаются целевые выплаты по факту приобретения жилья, не говоря уже о том, что копить психологически сложнее, ведь всегда есть соблазн потратить средства на что-нибудь другое», - подчеркнул он.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество