Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Силуанов: Минфин оценил обязательные меры антикризисного плана в 600 млрд рублей

08.02.2016 23:38 

Силуанов: Минфин оценил обязательные меры антикризисного плана в 600 млрд рублейСилуанов: Минфин оценил обязательные меры антикризисного плана в 600 млрд рублей

Министерство финансов России оценивает обязательные антикризисные меры в 600 миллиардов рублей. Такое заявление сделал сегодня министр финансов РФ Антон Силуанов. «Есть меры антикризисного плана, есть меры обязательные, которые нам необходимо принять.

Все это будет стоить около 600 миллиардов рублей с дополнительными расходами», - сказал Силуанов на встрече с журналистами, добавив, что в настоящее время правительство рассматривает предложения министерств, сообщает RG.RU. Со слов министра, его ведомство сейчас внимательно следит за всеми решениями, принимаемыми в рамках антикризиса, так как были прецеденты, когда предложения подавались «изначально завышенные».

В нынешних условиях необходимо, чтобы «каждое антикризисное решение влияло на рост или поддерживало незащищенные слои населения», считает министр. Вчера глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что сверх мер, уже прописанных в бюджете, дополнительно может быть выделено еще около двухсот миллиардов рублей из антикризисного фонда правительства. «Речь идет о порядке 200 миллиардов рублей. это поверх того, что уже забюджетировано. Прямо в законе о бюджете уже забюджетировано расходов в рамках антикризисного плана примерно на сумму 450 миллиардов рублей, то есть, это уже прописано в статьях бюджета», - сообщил министр экономразвития. Днем ранее Улюкаев заявил, что финансовое наполнение антикризисного плана почти завершено.

Министром было подчеркнуто, что нынешний план будет в основном состоять не из денежных вливаний в банки и предприятия, а из мер по стимулированию экономического роста на перспективу, среди которых будут меры по поддержке малого и среднего бизнеса, доля которого в отечественном ВВП до 2030 года должна вырасти в два раза. Ранее издание ВВС что, план антикризисных мер, подготовленный минэкономразвития, предусматривает расходы на сумму 750 млрд руб. (9,5 млрд долларов), сообщил глава ведомства Алексей Улюкаев.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество