Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Швейцария заморозит счета всех соратников и семьи Януковича

28.02.2014 13:12 

Без власти и без денег. Зато с обвинениями и в международном розыске. В такой ситуации оказался бывший президент Украины Виктор Янукович.

Украинское национальное информагенство в четверг, 27 февраля сообщило, что все швейцарские банки заморозят счета Януковича. Под угрозой будут не только все деньги Януковича, Семьи, но и денежные потоки, которые каким-либо образом имели отношение к бывшему Президенту.

Решение о заморожении активов Януковича принял Федеральный Совет Швейцарии. Кроме того, будут отслежитвать все финансовые потоки, которые имеют отношение к Януковичу. Кроме того, Федеральный Совет Швейцарии посоветовал финансистам быть осторожными с деньгами, которые имеют украинское происхождение. Европейский парламент 27 февраля также заявил, что заморозит все активы бывшего Президента Украины, а также финансовые потоки, которые имеют к нему отношение.

Днем ранее американские банки получили распоряжение Правительства США отслеживать деньги, имеющие отношение к Семье Януковича и его окружению. На сегодняшний день в правительстве страны заявляют: без следа исчезли 37 миллиардов долларов кредитов, которые Украина получала от других стран. Бывшего президента обвиняют в хищении этих денег. В украинской экономике – ситуация катастрофическая. Страна близка к банкротству и дефолту. Курс доллара и евро - растет, золотовалютные запасы Национального банка – близки к критическим.

Януковича в среду, 26 февраля объявили в международный розыск. Обвиняют его в массовых убийствах. С поста президента Януковича устранила Верховная Рада Украины 22 февраля после того, как он сужал из страны. 140 миллиардов долларов – таким был внешний долг Украины на конец прошлого года. Что касается внутреннего долга – его исчисляют 65 миллиардами долларов. В то же время золотовалютные запасы Национального банка Украины на этой неделе составили около 15 миллиардов долларов.

В то же время, сразу после назначения 27 февраля, Премьер – инистр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что Януковичем украдены около 37 миллиардов долларов кредитов, которые получала Украина.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество