Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Шувалов призвал готовиться к жестким условиям в экономике России

30.03.2015 15:24 

Шувалов призвал готовиться к жестким условиям в экономике РоссииЗаявления Игоря Шувалова о несоответствии ожиданий реальному экономическому положению.

На данный момент вопрос формирования антикризисной программы стоит достаточно остро. Это обусловлено необходимостью оперативного регулирования сложившейся ситуации: стабилизация национальной валюты и стоимости наиболее востребованных товаров.

Здесь даже не стоит акцентировать внимание на важности этой взаимосвязи, поскольку правительство РФ старается сориентироваться на внутренние резервы. Вместе с этим поддержку со стороны чиновники также не исключают, хотя это и не понимают лидеры многих государств. Сейчас поддержка Россией осуществляется только от стран востока, чего нельзя сказать о «загнивающем» западе. Было отмечено, что экономический кризис не привел к фатальным последствиям, которые ожидались в правительстве. По крайней мере, предположения чиновником в этом вопросе просто не подтвердились.

На данный момент констатируется нормализация текущего состояния экономики, что не перестает радовать российских политиков. Именно эту информацию предоставил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. Он указал на то, что в стране все не так плохо, как предполагалось ранее. Согласно ожиданиям, афишированным в конце прошлого года, первая половина 2015 года должна была быть гораздо жестче. Не исключалось массовое возникновение негативно настроенных россиян и граждан других государств, пребывающих на территории РФ. К тому же это распространялось и на международную общественность, ставящую под сомнения реальные силы правительства.

Ситуация, которую сейчас переживает страна, складывается сносно, хотя возможно и будут некоторые трудности, зависящие от многих факторов. Все подробности этих причин были освящены в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым», где Игорь Шувалов представил текущий экономический настрой. Если опираться на мнение вице-премьера, то улучшение стало возможно только благодаря слаженным действиям Центрального Банка, правительства и главы государства. Кроме того он считает, что экономический рост все же будет наблюдаться и это начнется совсем скоро – с 2016 года.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (1)

| 02.04.2015 11:00 | Терских Владимир:

Шувалов сказал то, что должен говорить!! Почти правду !! Но далеко не всю, Отсутствие  ГЕНИАЛЬНОГО руководителя государства (( такогокака ЛЕНИН или хотя бы как СТАЛИН ) бросило страну в пропасть  ЭКОНОМИЧЕСКОГО кризиса. И вина Шувалова в этом тоже есть!!  Надо было ВСЕ трезво просчитать  прежде чем вступать в ВТО, не дать развалиться сельскому хозяйству и промышленности ( даже ПЛОХОЙ, но работающей). Много чего надо было предусмотреть-- все и не перечислить!! Это еще раз свидетельствует О великой роли ЛИЧНОСТИ в истории. Есть и оправдание: гений появляется РАЗ в 100 лет!! Можно ли исправить ситуацию?? Можно!! Но сначала надо признать ошибки и найти варианты их исправления, конкретные, без политической болтавни-- во ИМЯ будущего России!!

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество