Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Шойгу - за снижение платежей при перерегистрации прав на недвижимость

30.11.2007 09:36  [ РИА Новости ]

Сопредседатель высшего совета партии "Единая Россия", глава МЧС РФ Сергей Шойгу выступает за снижение платежей при перерегистрации прав собственности на недвижимость.

"За что люди платят такие деньги? "Дачная амнистия" - хотели как лучше, а получилось как всегда. Мы ("Единая Россия") намерены вносить изменения в законодательство, чтобы люди платили разумные деньги", - заявил Шойгу в четверг на пресс-конференции в Ставрополе.

Министр рассказал, что в ходе предвыборной поездки по Ставропольскому краю, где он возглавляет избирательный список партии, местные жители рассказали, что плата за перерегистрацию прав собственности на земельные участки и дома составляет 16 и более тысяч рублей.

В частности, рассказал глава МЧС, к нему за помощью обратилась пенсионерка, которая прожила с мужем 50 с лишним лет, а после его смерти не может оформить на себя дом, так как за это по закону она должна заплатить 8 тысяч рублей.

"Если это такой вид налогов, то и без того люди платят налоги. За эту справку они должны платить такие деньги? Это неправильно", - сказал Шойгу.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество