Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Широков выступает против запрета на игру против бывших клубов

07.03.2014 18:20 

На пресс-конференции, посвященной российскому чемпионату, представителям СМИ посчастливилось также взять интервью у обновленного состава ФК «Краснодар».

Зимой этого года руководству «Краснодара» удалось заключить договор с «Зенитом» на трансфер достойного бэка команды – Романа Широкова. Отвечая на вопросы интервьюеров, Роман заряжал атмосферу позитивом, отвечал на вопросы доброжелательно и искренне.

По словам Романа, выбор его пал на ФК «Краснодар» не случайно: он, как и каждый профессиональный футболист, мечтал стать частью сильной команды, которая способна добиваться с каждым сезоном лучших результатов. «Краснодар» стал оптимальным вариантом для трансфера футболиста. Адаптация полузащитника проходить весьма успешно. Стоит отметить, что в истории футбола такое событие случается впервые: когда капитан, достигший уровня национальной сборной, решается перейти в провинциальный футбольный клуб.

Однако подобные изменения в карьере Широкова не смущают. Как отмечает известный бэк, главное – это сплоченность команды, основанная на одинаковых целях игроков. Роман заявил, что его новая команда сделает все возможное, чтобы выйти победителями в 11 предстоящих матчах. Бразилец Вандерсон, нападающий из «Краснодара», давая интервью по телефону, заявил, что рад будет отыграть сезон матчей вместе с Широковым. Вандерсон уверен, что участие Романа в составе краснодарского клуба повысит шансы на победу в играх. Как сообщил директор «Краснодара» Хашиг, руководство клуба давно планировало совершить трансфер игрока уровня Романа Широкова.

Причин, повлиявших на перемещение игрока из «Зенита» в краснодарский клуб несколько: во-первых, это травма игрока из «Краснодара», требующая его замены. Во-вторых, личное желание Широкова временно уйти из «Зенита». Напомним, что этот полузащитник дважды становился лучшим футболистом российского чемпионата. Срок аренды Широкова «Краснодаром» истекает в конце нынешнего сезона. Владимир Хашиг объявил, что руководство «Краснодара» пока не берется рассматривать возможность продления срока трансфера или же полного выкупа футболиста у «Зенита».
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество