Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Схему кредитования определяет сам заемщик

21.08.2008 12:54  [ Кредитный портал ProCredit.ru ]

Система российского кредитования становится более демократичной. С недавних пор у заемщиков появилась возможность самим расставлять основные приоритеты.

Как сообщил начальник управления ипотечного кредитования банка «СОЮЗ» Павел Дядин, процентные ставки по ипотеке растут не по дням, а по часам. Он подчеркнул, что основной тенденцией последних дней в ипотечном кредитовании является повышение процентных ставок.

Разумеется, в конечном итоге все зависит от валюты и целевого назначения кредита. Так, если говорить о процентных ставках в долларах США – то в пределах 9 12% годовых. Процентные ставки по рублевым кредитам колеблются от 11 до 20%.

Кроме того, если клиент не собирается досрочно погашать свой долг, он может выбрать систему длительного моратория, или запрета, на досрочную выплату. При этом процент по кредиту существенно снижается. Выбор за заемщиком: выплатить долг досрочно, но при этом учитывать довольно высокую процентную ставку, или платить по низкому проценту, не имея возможности погасить долг раньше.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество