Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Сформированый Кабмин сможет получить второй транш кредита от России

25.02.2014 04:54 

Россия повременит с решением выделить финансовую помощь Украине до определения действующей власти.

Россия договаривалась об экономическом сотрудничестве с Украиной еще тогда, когда политическая ситуация в стране была на нормальном уровне. Теперь же придется немного повременить. Все дело состоит в том, что Министерство экономики Российской Федерации хочет знать, с кем придется иметь дело, а точнее, какой курс касательно экономики выберет новое правительство.

Понятно, что для более эффективной работы с финансами необходимо определить основные цели и направления, которые будущей власти еще необходимо будет установить. К тому же, ситуация в Украине еще полностью не разрешилась, но уже понятно, что правительству будет тяжело, ведь государство имеет большое количество долгов.

Тем не менее, Россия уже вложилась в еврооблигации Украины и скупила ценных бумаг на сумму в 3 миллиарда долларов. Помимо того, в согласии с договорами, Украине стабильно поставляется газ. Стоит напомнить, что у Украины есть долги перед иностранными кредиторами, в том числе и перед Международным Валютным Фондом. Ранее, представители Министерства экономики Российской Федерации уже обсуждали возможность улучшить финансовую ситуацию Украины с правительством.

На том обсуждении присутствовали предложения, касательно более гибкого курса гривны, сокращения субсидий и общего оздоровления бюджета. Поэтому, как говорит Селиванов, у Министерства финансов есть множество поводов интересоваться экономической политикой будущей власти.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество