Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Северо-Кавказский банк делает ипотеку доступней

15.07.2013 17:35  [ Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» ]

Всё лето в Северо-Кавказском банке действуют специальные условия по жилищному кредитованию для молодых семей* и тех, кто покупает жильё непосредственно у застройщиков**.

Молодая семья, в которой один из супругов не достиг 35-летнего возраста, может рассчитывать на сокращение процентной ставки от 1% до 2,5%. Размер снижения ставки зависит от того, есть ли у молодой семьи уже партнёрские отношения с банком – пользуется ли клиент зарплатной картой Сбербанка или, например, работает в аккредитованной банком компании. При покупке готового жилья первоначальный взнос просто подтверждается наличием материнского капитала.

Акция уже пользуется спросом у населения. С момента её начала одобрены заявки на сумму 60 млрд. рублей. Доля заявок в общем объёме одобренных кредитов по жилищным программам составляет 25%. Северо-Кавказский банк также предлагает привлекательные условия кредитования для тех, кто приобретает готовое или строящееся жильё у застройщика по акции «12-12-12». Минимальный первоначальный взнос – 12%, а срок займа – до 12 лет. Одно из важных условий – заёмщик может приобрести жилье только у застройщика или инвестора юридического лица.

– Сбербанк регулярно проводит подобные акции, – отметил председатель Северо-Кавказского банка Пётр Колтыпин. – Мы постоянно работаем над тем, чтобы жителям региона стало проще решить свой «квартирный» вопрос. Сегодня Северо-Кавказский банк рассматривает заявки о выдаче жилищного кредита не более пяти рабочих дней, а клиентам, получающим заработную плату на счет в Сбербанке, достаточно предъявить только паспорт.

* В акции могут принимать участие семьи, в которой хотя бы один из супругов не достиг 35-летнего возраста, неполные семьи – с одним родителем и ребенком/детьми, в которой родитель не достиг 35-летнего возраста. Акция распространяется на продукт «Приобретение готового жилья» (кредиты в рублях). Сроки подачи заявки – с 01.06.2013 г. по 31.08.2013 г. включительно. Ценовые условия: скидка до 2,5 п.п. для молодых семей, надбавка к процентной ставке на период до регистрации ипотеки отсутствует. Распространение – «Кредитная фабрика», «Децентрализованная технология».

** Стандартные условия кредитования Банка по продукту «Приобретение строящегося жилья» / «Приобретение готового жилья» в рамках специальной акции: проводится во всех подразделениях ОАО «Сбербанк России», предоставляющих услуги по кредитованию физических лиц. Срок подачи кредитной заявки – с 01.03.2013 г. по 31.05.2013 г. Условия проведения акции: целевое назначение кредита - Инвестирование строительства Жилого помещения (Застройщиком/Инвестором может являться только юридическое лицо) и приобретение Жилого помещения по завершении строительства у юридического лица (Застройщика, Инвестора и т.д.); валюта кредита – рубли; погашение кредита – аннуитетными платежами; процентные ставки до и после регистрации ипотеки – 12% годовых, срок кредитования - не более 12 лет, минимальный первоначальный взнос – 12%. Минимальная сумма кредита – 45 000 рублей; максимальная сумма кредита не должна превышать меньшую из величин: 88% договорной стоимости кредитуемого жилого помещения или 88% оценочной стоимости иного оформляемого в залог жилого помещения. Комиссия за выдачу кредита - отсутствует. Обеспечение по кредиту - залог кредитуемого жилого помещения или иного объекта недвижимости. На период до оформления в залог кредитуемого объекта недвижимости возможны различные формы обеспечения, удовлетворяющие требованиям Банка, в зависимости от степени строительной готовности объекта недвижимости и суммы кредита. Досрочное погашение кредита или его части возможно в сроки, установленные Графиком платежей для осуществления плановых ежемесячных платежей, без предварительного уведомления Банка, без комиссий и без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита. Дополнительные расходы по кредиту: оплата услуг по оценке и страхованию объекта недвижимости, оформляемого в залог, а также расходы, связанные с оформлением аренды банковского сейфа (при необходимости). Неустойка за несвоевременное погашение кредита – 0,5% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, включая дату погашения просроченной задолженности.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество