Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Севастопольскую народную самооборону распустили и наградили

27.03.2014 04:09 

Севастопольскую народную самооборону распустили и наградилиВ Севастополе официально прекратили свое действие отряды самообороны.

А. Чалый, который в данный момент времени является председателем совета по координации и организации городского управления в Севастополе, вчера подписал распоряжение о том, что отряды народного ополчения прекращают всю свою деятельность.

Так как Севастополь теперь входит в состав Российской Федерации как отдельный субъект, а также в связи с принятием официальных границ с Украиной, дальнейшие мероприятия народного ополчения на территории Севастополя продолжать не имеет смысла. Кроме этого, Чалов в официальном виде выразил свою благодарность всем тем, кто принимал активное участие в самообороне. Первые дни «русской весны» были действительно очень тяжелыми для Севастополя, но так как народное ополчение в тот момент проявило свою отвагу и стремление к реализации всех целей, оно являлось единственным щитом новой власти, Севастополю удалось вернуться на свою историческую Родину.

Также, председателем был отмечен тот факт, что революция, наконец-то подошла к своему логическому завершению. На данный момент времени угроза с внешней стороны, которой так яро противостояли все отряды самообороны, ликвидирована. Крым и Севастополь официально вошли в состав России на правах субъектов. Севастополь не содержит ни одного военного сформированного отряда, который бы в данный момент времени полностью подчинялся власти Киева. За порядком на новых территориях Российской Федерации теперь будет тщательно следить полиция, которая является основной частью правоохранительных органов.

В ближайшее время в полном соответствии приказом президента Путина, на территории Крыма и Севастополя будут созданы новые территориальные органы МВД на районном уровне, которые будут полностью подчиняться МВД России. Помимо этого должен также быть создан Симферопольский отдел МВД России по транспорту, который будет также полностью подчиняться Министерству внутренних дел РФ. В настоящее время на этих территориях ведется активная работа по созданию новых структурных элементов.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество