Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Сеть Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ» представляет новостройку в Сипайлово

04.06.2008 08:42  [ Сеть Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ» ]

18-этажный жилой дом №3 по ул. Жукова (Сипайлово-10). Предлагаемые новостройки расположены в старой части Сипайлово с развитой инфраструктурой. Рядом находится школа, торговые центры «Водолей» и «Олимп», детская и участковая поликлиники.

Сипайлово - один из самых плотно населенных районов в Уфе. Построенный, в прямом смысле, « на песке» затопляемых территорий, он дал Уфе, зажатой двумя речками и ограниченной обширные территории для жилой застройки. А плотные грунты позволяют строить многоэтажки.


В 80-е годы прошлого века в Сипайлово «господствовали» 9-этажные панельки, деревья не росли, клумбы засыхали на песках, а инфраструктура было развита слабо. Отличительной особенностью района весной и летом была пыль - вездесущая и всепроникающая. Поток людей привлекал только ТРК «Сипайлово», « барахолка» иначе. Но за 20 лет все кардинально изменилось.


Особенно в последние годы в районе, так как приставку «микро» он уже давно перерос, было построено и реконструировано много коммерческих и социальных объектов: ТСК «Сипайлово», ТК «Звоздный», ТР «Простор» с многозальным кинотеатром, парк «Кашкадан», благоустроен пляж, построены новые школы, реконструирован рынок «Корсо», есть даже «МакДональдс». Завершением стало окончание строительства Проспекта С. Юлаева, тоннеля, транспортных развязок и расширение дороги от ипподрома «Акбузат» до ул.Жукова и Б.Бикбая.


В будущем, думаем, Сипайлово соединится с микрорайоном Инорс. Застройка продолжается в том направлении.


Из окон новых домов Сипайлово-10 открывается чудесный вид на реку, ипподром Акбузат.
Сдача дома планируется в 3 кв. 2008 г, идет отделка. Материал стен: панель+кирпич

Благодаря используемым материалам дома были построены буквально «на глазах».


Покупателям квартир предлагается чистовая отделка. В такую квартиру можно заехать сразу, не тратя средств и времени на ремонт. Это дает вам возможность сначала продать старую квартиру, а потом, располагая суммой денег, полученной от продажи, приобрести новую квартиру. Обычно же при покупке новых квартир бывает наоборот, так как на время долговременного ремонта надо где-то жить, либо снимать квартиру, либо такой вариант требует оформления ипотеки, а потом досрочного ее гашения.


Также чистовая отделка частично избавляет вас от шума ремонтных работ, производимых соседями, когда идет заселение дома. Конечно, люди все равно что-то будут отделывать под свой вкус, но шума и мусора все равно будет меньше.


Применение чистовой отделки часто подвергается критике из-за ее « среднего вкуса и качества», но она имеет значительные преимущества в сегменте «среднего класса». Те, кто выравнивал стены и полы в квартирах с черновой отделкой, знают, как это тяжело и долго, сколько стройматериалов приходится таскать, так как лифт обычно не работает около полугода.


Тем более, что на выровненные стены и полы всегда через пару лет, поднакопив средств, можно положить новые покрытия и наклеить новые обои.


По нашим наблюдениям, в Уфе в последнее время качество чистовой отделки хорошее. Часто используются моющиеся обои, установлены качественные пластиковые окна с двойными стеклопакетами, застеклены лоджии и балконы, устанавливаются металлические входные двери.


Более того, некоторые застройщики стали практиковать чистовую отделку «люкс», предлагая покупателям укладку ламината, установление хороших дверей и т.п. Цветовые решения предлагаются на выбор. Стоимость квадратного метра при этом возрастает на 5-7 тыс.руб.

Ипотека квартир возможна от банка « УралСиб». Напоминаем, что к клиентам Сети Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ» банк применяет особое отношение.
Недалеко также расположены ТСК «Сипайлово», ТК «Простор» с кинотеатром, парк у озера Кашкадан:

В продаже имеются:
1 к.квартиры площадью 42,68 кв.м.
2 к.квартиры площадью: 60,15 кв.м.; 55,11 кв.м.; 59,85 кв.м.
3 к.квартиры площадью 83,99 кв.м.

Квартиры реализуются на условиях эксклюзивного договора с «ЭКСПЕРТ». Оплату услуг специалистов первичного жилья, которые помогут вам подобрать квартиру и оформить документы ( за исключением услуг ипотечных брокеров), производит сам Застройщик

Цена одного квадратного метра:
1 к.квартиры – 47 т.р./кв.м.
2 к.квартиры – 46 т.р./кв.м.
3 к.квартиры – 45 т.р./кв.м.

Предлагается рассрочка 3-4 месяца, при этом договором устанавливается цена, фиксированная на момент заключения договора.
На фотографии представлены новые дома на настоящий момент.



Сеть Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ»

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество