Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Сервис Twitter TV-Timelines объединил телевидение и соцсеть

18.03.2015 00:15 

Сервис Twitter TV-Timelines объединил телевидение и соцсетьСегодня благодаря развитию Интернета, огромное число людей отдают предпочтение просмотру и обсуждению ТВ-передач в соцсетях, нежели просмотру этих передач в прямом эфире.

Этой тенденцией решил воспользоваться Twitter и запустить сервис, который носит название TV-Timelines. Благодаря этому сервису пользователи смогут подписываться на конкретные ТВ-передачи и получать ссылки на ярчайшие цитаты, нарезки интереснейших моментов шоу на Vine и YouTube, а также вести обсуждения в отдельной ленте.

Результаты исследования, которое провела компания Nielsen, свидетельствуют о том, что 15% телезрителей возрастом от 18 лет получают максимальное удовольствие от просмотра передачи, если этот процесс объединен с обсуждением показанного в соцсетях. Twitter, идя навстречу пользователям, запускает в самое ближайшее время TV-Timelines сервис, призванный сделать ТВ и соцсети максимально близкими друг к другу.

Основная идея заключается данного проекта в том, что Twitter замечает когда пользователь ставит хэштег под своими сообщениями с названием какого-либо шоу, популярной цитатой из эфира или именем персонажа и предлагает подписаться на страницу данной ТВ-передачи. Для этого пользователю в новостной ленте во всплывающем окне предлагаются услуги TV-Timelines сервиса. Пользователь, который дал согласие, в автоматическом режиме переводится на страницу, которая посвящена этой передаче. Попадают на эту страницу все сообщения с хэштегами и ссылки на Vine и YouTube, совершив переход по которым можно просмотреть самые интересные моменты любимой телепередачи и обсудить происходящее с рядом других пользователей.

Сейчас в эксперименте участвует большое число известных американских ТВ-передач, среди которых American Idol, конкурс певцов любителей, сериалы «Черный список» и «Теория большого взрыва», комедийное ТВ-шоу @Midnight. Данный сервис пока доступен для пользователей iPhone, установивших обновления от двенадцатого марта. Разработчики сообщают, что сейчас они занимаются лишь мобильным приложением. О возможности выпуска десктопной версии TV-Timelines пока ничего не известно.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество