Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Сергей Брин считает ошибкой свою работу над сервисом Google+

30.05.2014 01:14 

Сергей Брин считает ошибкой свою работу над сервисом Google+Неожиданная новость пришла из США. Сергей Брин, гуру интернет-бизнеса, бизнесмен и создатель компании Google признался, что работа над созданием и продвижением проекта социальной сети Google+ была его ошибкой.

Как информируют американские онлайн-издания, Брин сделал это заявление на конференции Code, которую проводит издание Re/code, посвященное проблемам развития технологий. По мнению Брина одной из причин этой ошибки было то, что сам он, по своему складу, не очень общительный человек и характер его «странноват».

В связи с этими его чертами , ему не стоило браться за реализацию таких общественных проектов, как создание социальной сети. Компания Google вела работы по созданию своей социальной сети с 2003 года. Сперва «отцы» Google Сергей Брин и Лари Пейдж предполагали приобрести уже готовую социальною сеть и «раскрутить» ее под маркой Google. Но эти попытки закончились неудачей. Тогда было принято решение создавать социальную сеть своими силами.

В 2004 году была запущена социальная сеть Orkut, но и она не смогла набрать вес на американском рынке и, в результате, была передана в бразильское подразделение Google. Дальнейшие многолетние усилия Google увенчались успехом. 28 июня 2011 года было объявлено о запуске социальной сети Google+. Сегодня Google+ заявляет о наличии около 330 млн.аккаунтов. Для примера Facebook – 1 млрд 400 млн. из общего мирового количества в 5,7 млрд. аккаунтов. В апреле 2014 года из проекта ушел его главный вдохновитель, вице-президент Google Вик Гандотра. Сергей Брин родился в 1973 году в Москве в семье ученых-математиков В 1979 году его родители переехали в США.

Брин окончил Стэнфордский университет и в 1998 году, вместе с своим коллегой Ларри Пейджем, создал компанию Google. Сегодня основная работа Сергея Брина сосредототочена в проекте Google X, в рамках которого разрабатываются «умные» контактные линзы, беспилотные автомобили, очки-компьютеры и прочие инновационные приборы.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество