Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Секретная служба США планирует купить программу распознающую сарказм в соцсетях

04.06.2014 15:52 

Секретная служба США планирует купить программу распознающую сарказм в соцсетях Сарказм будет отслеживаться в соцсетях, а новостные ресурсы выпали из рейтинга популярных сайтов Американская секретная служба, которая отвечает за безопасность своего президента и остальных высокопоставленных лиц, разместила на портале по государственным закупкам информацию о проведении тендера на программное обеспечение.

Данное программное обеспечение должно вести слежку и анализировать уровень сарказма в доступных социальных сетях. Условием заказа является тот факт, что программа должна уметь проводить тщательный анализ больших объемов информации в социальных сетях и при этом распознавать лидеров конкретного мнения общественности в соцсетях.

Также приложение должно уметь анализировать все информационные потоки в режиме реального времени и представлять полученные результаты визуально. Кроме того, утилита должна уметь подключаться к архивам Twitter. Американская секретная служба готова заключить долгосрочный контракт с производителем, а именно на пять лет. В Washington Post опубликован комментарий пресс-секретаря Секретной службы США по имени Эд Донован. Он объяснил, что целевой задачей службы является автоматизация процесса слежки за социальными медиа.

При помощи специализированной программы служба сможет проанализировать Twitter с целью обнаружения сарказма. Но это только одна из 16 или даже 18 функций, которые должна уметь исполнять новая программа. Согласно мнению пресс-секретаря новая технология позволит отследить все самые важные проблемы, которые сегодня волнуют современного пользователя Интернета. Также стало известно, что в ТОП-20 популярных сайтов за апрель текущего года не вошли новостные порталы. Данные были любезно предоставлены компания Gemius. Рейтинг составлялся по Украине, а именно по Уанету. Апрельская топовая двадцатка определила тех же лидеров, что и за прошлый месяц март. Так в ТОП-5 вошли Google.com, Vk.com, Mail.Ru, Yandex.ua и Youtube.com.

На десятой позиции расположился ресурс с бесплатными объявлениями Slando.ua. Повысил свою позицию на один пункт онлайн-кинотеатр Megogo.net. А вот сайты погоды Sinoptik.ua и интернет-магазин Rozetka.com.ua улучшили позиции на два пункта. Несмотря на популярность новостных ресурсов в рейтингах за февраль и март в 2014 году, в апреле и вовсе не попали в ТОП-20.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество