Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Сатья Наделла оповестил об изменении стратегии Microsoft

17.07.2014 14:47 

Сатья Наделла оповестил об изменении стратегии MicrosoftНе так давно Сатья Наделлом был представлен подробный список действий, которые ориентированы на ближайшую перспективу развития компании «Microsoft».

Как было отмечено главой компании, сведенья о продаже Xbox были опровергнуты и установлен четкий алгоритм построения дальнейшего бизнеса. В первую очередь, компания «Microsoft» является не поставщиком программного обеспечения, а ресурсом, предлагающим пользователям технологии в широком смысле этого слова.

Среди прочей информации присутствовали данные о новинках операционной системы «Windows 9». Она получила достаточно привычный интерфейс, а также активацию с бюджетными вариантами рекламы. Кроме того генеральный директор поделился своим виденьем будущего компании. Его письменное обращение изобиловало большим количеством мотивирующих фраз, ориентирующих на активную жизненную позицию. Сатья Наделла это сделал практически через 5 месяцев после своего официального назначения.

Почти 3 000 слов отображало необходимость воодушевлять не только технологический процесс, но и миссию компании, которая настроена на выпуск таких продуктов как операционные системы и пакетные приложения. Все технологии должны улучшать жизни людей и помогать процветать компаниям не только в стране-производителе, но и всем мире. Генеральный директор не вдавался в подробности, но отчетливо дал понять, что намерен менять модель компании и продолжать двигаться в бизнес-стимулирующем направлении. Приоритетной задачей они считает сделать «Microsoft» более гибкой и подвижной в условиях современных подходов к информационным технологиям.

Сатья Наделла ориентирует сотрудников на поставку инструментов для повышения продуктивности мобильных технологий. Он считает, что продуктивность нужно изобретать заново, чтобы была возможность достигать большего в выбранном направлении. При этом компания «Microsoft» была и остается той структурой, которая занимается выпуском инструментария для работы и бизнеса, а накопленные знания и активы помогут расставить акценты в нужных местах.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (1)

| 17.07.2014 21:50 | I.T.:

О майкрософт... Была когда то такая контора. Жаль похоронила себя, пытаясь потопить свой последний профессиональный продукт - win XP. Вот только ХР жив, а майкрософт умер среди профессиналов.

Со своим седьмым и восьмым извращением, они могут расчитывать только на ламеров...

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество