Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Санкционный список Швейцарии расширился ещё 15 россиянами

03.05.2014 20:19 

Санкционный список Швейцарии расширился ещё 15 россиянамиВласти Швейцарии расширили санкционный список по причине враждующей позициии Российской Федерации касательно Украины, включив в него еще пятнадцать граждан.

В обновленный "черный список", зеркально повторяющий тот, что до этого одобрил Европейский союз, добавлено еще пятнадцать человек. Среди них имеются десять русских и пять участников юго-восточного сопротивления Украины. Сам же санкционный перечень с учетом тридцати трех лиц, оказавшихся в нем второго апреля, на сегодняшний день насчитывает сорок восемь физических лиц.

Швейцария выделяет, что главной целью созданию такого "списка запрещенных" является активное предупреждение обхода международных санкций, тесно связанных непосредственно с обстановкой в Украине. Касательно находящихся в «черном списке» граждан вводятся абсолютные ограничения на денежные операции в границах Конфедерации. По условиям ограничений, перечисленные физические лица больше не имеют возможности переводить имеющиеся за границами Европейского Союза активы в швейцарские банки. В то же время был полностью исключен перевод финансов из государств ЕС, ведь в полном соответствии с ограничениями Союза они были заморожены.

Также, согласно ново введенным санкциям, финансовым посредникам Швейцарии категорически запрещено создавать новые бизнес-отношения с имеющимися в «черном списке» физическими лицами. Если такие связи уже были оформлены, то они не находятся под запретом, но тем не менее необходимо в обязательном порядке о них информировать швейцарские власти. Которая в свою очередь примет при необходимости решение о использовании более жестких рамок. Всем попавшим в перечень «нежелательных» физическим лицам категорически запрещен въезд на территорию Швейцарии по причине того, что государство, не являясь членом Европейского Союза, попадает в Шенгенскую зону и использует правила всей Европы.

Новый список вступил в силу второго мая в шесть часов вечера (в восемь по Москве). В него попали: представители администрации Донецкой народной республики Цыплаков Сергей и Пушилин Денис, глава ДНР Пургин Сергей, лидеры народного юго-восточного украинского противостояния Болотов Валерий и Прокопьев Герман, работник ГРУ Стрелков Игорь, начальник Генерального штаба Росии Герасимов Валерий, руководитель ГРУ Сергун Игорь, вице-спикеры Государственной думы Неверов Сергей и Швецова Людмила, сенатор от исполнительной крымской власти Ковитиди Ольга, севастопольский губернатор Меняйло Сергей, министр по крымским делам Савельев Олег, постоянный представитель президента в Крыму Белавенцев Олег, вице-премьер Козак Дмитрий.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество