Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Санкции и падение «Боинга» ударили по рынку акций России

20.07.2014 15:02 

Санкции и падение «Боинга» ударили по рынку акций РоссииУчитывая то обстоятельство, что финансовые рынки не являются примером стабильности, то введение новых санкций относительно России добавляет этому дополнительной балансировки.

Кроме того, крушение самолета над территорией Украины вызвало панику у представителей фондовой общественности. Как известно, открытие ММВБ представило упадок до 1414,07 пунктов, а РТС - до 1267,55 пунктов, что составляет 1,84% и 2,42% соответственно.

Подобное стало результатом крушения пассажирского самолета Boeing 777, который упал на территории Донецкой области. По предварительным данным там погибло порядка 295 человек – 280 пассажиров и 15 представителей команды. Как отмечают СМИ, там присутствовали граждане Нидерландов, Бельгии, Канады, Великобритании и Франции. Американскими спецслужбами было заявлено о том, что по самолету стреляли ракетой класса «земля-воздух».

Специалистами относительно этого аспекта была представлена информация, которая говорит о росте геополитической напряженности, а также ужесточении санкций. Большинство аналитических отделов выказывают свое недовольство относительно динамики индексации. Ведь определение дальнейшего развития событий аргументировано реакцией политических лидеров на вышеупомянутую ситуацию. Естественно катастрофы добавляют некоторой нервозности, поскольку они оказывают непосредственное влияние на локальный рынок. Если же политическая ситуация не будет слишком агрессивной, то инвестиционные процессы исключат длительный характер. Перспектива условий геополитической напряженности снижает шансы роста российского рынка. Уверенность в этом выказывают аналитики и брокеры многих крупных компаний.

Они уверены, что сильное давление на российскую валюту увеличит стоимость «американской денежной единицы». Сложность финансовой ситуации в этом вопросе может повлечь только негативные последствия, которые не несут за собой ничего хорошего. В виду этого финансовые индексы России находятся не в лучшем положении.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество