Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Самые высокооплачиваемые вакансии на дому в мире

03.03.2014 19:41 

Американские аналитические компании FlexJobs и PayScale отчитались о результатах недавно проведённого исследования на рынке удалённого труда.

Достойно конкурировать с работой на дому может, разве что, работа в офисе. С каждым годом эти показатели всё выше и выше в пользу удалёнки. Жаль только, что хлеб сам в печку не прыгает и кибербензин через интернет не производится. На сайте FlexJobs опубликовали конкретную статистику, выбранную из каталога среднего и малого бизнеса США.

В выборку попали предприятия с возможностями удалённого труда. Годовой заработок удалённого сотрудника в разы превышает заработок на аналогичной должности в офисе.

Пожалуйста, рейтинг FlexJobs:
1. Руководитель медицинского подразделения компании — 219,1 тыс. долл.
2. Главный исполнительный директор — 199,3 тыс. долл.
3. Вице — президент по маркетингу — 164,2 тыс. долл.
4. Операционный директор — 152,8 тыс. долл.
5. Вице — президент регионального отделения — 149,5 тыс. долл.
6. Финансовый директор — 139,2 тыс. долл.
7. Директор по делам федерального правительства — 112,3 тыс. долл.
8. Директор по производству — 109,1 тыс. долл.
9. Старший бизнес — аналитик — 92,0 тыс. долл.
10. Начальник управления образовательной подготовки — 68 тыс. долл.

Интересными данными о преимуществах удалённого сотрудничества располагают некоторые китайские компании. Так, аналитика в крупном колл — центре, где есть возможность работать как дома, так и в офисе, установила, что офисные сотрудники болеют на 13% чаше и на 4% менее проворны в обработке входящих звонков. Наиболее крупное турагенство Китая CTrip провело девятимесячный эксперимент среди операторов. Одна группа испытуемых четыре дня работала дома, а в пятницу — в офисе. Другая группа продолжала работать в обычном офисном режиме. В данном случае эксперимент показал большую эффективность надомной работы.

Крупный интернет - ресурс Work.ua также недавно опубликовал данные опроса, посвящённые отношению соискателей к удалённой форме работы. В итоге, 61% респондентов ответили, что хотели бы работать не выходя из дома. 23,3 % опрашиваемых отрицательно относятся к перспективе удалённой занятости. 10% хотело бы работать в домашних условиях, но не позволяет профессия. Остальные 5,7% учавствующих в опросе ответили, что и так уже работают посредством интернет.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество