Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Самые лучшие риелторы — женщины в возрасте от 35 лет

11.05.2010 14:17  [ Собственник ]

Эксперты Гильдии риелторов Москвы рассказали, кому лучше идти учиться на агента — молодым или людям постарше, а также специалисты какой отрасли наиболее восприимчивы к риелторской профессии.

По мнению члена Гильдии риелторов Москвы Сергея Прокофьева, агентом можно стать практически в любом возрасте. Однако он не отрицает, что чем старше кандидат, тем больше у него шансов зарабатывать эффективнее остальных.

Причина этому, рассказал директор агентства недвижимости "Собственник" Илья Шкоп, в том, что у людей в возрасте обычно есть десятки знакомых, которые могут стать их первыми клиентами. А молодым людям, несмотря на то, что им легче дается психологическое вхождение в профессию, все же труднее доверяют решение такого дорого вопроса, как продажа или покупка квартиры.

"Агентствам недвижимости жалко тратить деньги на льготное обучение и время на наставничество молодежи, поскольку те же усилия дают лучшие результаты при работе со стажерами старше 30 лет", - отметил Сергей Прокофьев.

Генеральный директор агентства "Аврора Недвижимость" Роман Вихлянцев конкретизировал - наиболее качественно в этом бизнесе работают женщины в возрасте от 35 до 45 лет. Причем, по его словам, легко входят в профессию юристы, регистраторы и оценщики.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество