Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Самая дешевая водка в России будет стоить 199 руб

28.02.2014 13:17 

Водка, коньяк и бренди – дорожают. Водка – два раза. С 10 марта и 1 августа.

В общем почти на 37%. Уже через две недели, чтобы купить даже самую дешевую водку, придется заплатить почти на 20% больше, чем сейчас. Стоить самый популярный русский напиток будет (самый бюджетный) – почти 200 рублей. А с 1 августа, чтобы купить пол литра, придется раскошелиться еще больше – не меньше 220 рублей. Официально новые расценки потребители спиртного узнали из газет 28 февраля.

Если с 10 марта цена на спиртной напиток вырастет на 17%, то еще через несколько месяцев, как раз к окончанию лета – еще на 10,5%. Не отстанет в росте цен и коньяк и бренди. С 1 августа за них тоже придется платить на порядок больше. На 15% и 17% соответственно. За прошлый год спиртные напитки в России уже подорожали. И не на несколько процентов. А на целую треть.

Водка, коньяк и бренди на сегодня пока еще можно купить за 170, 280 и 250 рублей соответственно. Уже через десять дней после публикации о подорожании спиртных напитков в «Российской газете»цены вырастут. Для тех, кто считает, что без алкоголя – никак, уже стоит задуматься о пополнении запасов. Несколько дней пока есть, а там – мартовские праздники и подорожание.

Сейчас среднестатистический россиянин, который живет за минимальную зарплату, может купить 32 с половиной пол литров водки. Уже в середине марта – только 27, а с 1 августа, когда бутылка будет стоить 220 рублей – 25 бутылок. Минимальная зарплата с начала этого года тоже выросла. В целом по стране она становит - 5 554 рубля, для столичных жителей – 12 600.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество