Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Самая большая квартира Москвы оценена в 845 миллионов рублей

09.05.2014 19:06 

Самая большая квартира Москвы оценена в 845 миллионов рублейКомпанией «ИНКОМ-Недвижимость» проведено интересное исследование, касающееся самых уникальных квартир, продаваемых в Москве.

Самой большой из выставленных на продажу признана квартира, занимающая верхние этажи клубного монолитного дома, расположенного на улице Староволынской возле метро «Славянский бульвар». Квартира оборудована местом для бассейна, каминным дымоходом и частным лифтом и имеет кухню площадью пятьдесят квадратов.

Вся площадь квартиры насчитывает немногим менее двух тысяч метров, и без отделки апартаменты стоят восемьсот сорок пять миллионов рублей. Охраняемая территория включает свой сквер, фонтаны, инфраструктурный комплекс, с фитнес-клубом, рестораном, магазином, службами сервиса, салоном красоты и детским садом. Самая маленькая квартирка, десятиметровая «однушка» с однометровой кухней, располагается на востоке столицы, на улице Буракова, на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома рядом с метро «Семеновская».

Стоит она в триста двадцать пять раз дешевле самого большого пентхауса, но тоже немало по меркам других городов, - два миллиона шестьсот тысяч рублей. Рекорд по количеству комнат в квартирах, продаваемых в Москве, принадлежит девятикомнатным стосемидесятиметровым апартаментам, расположенным на третьем этаже бывшего доходного четырехэтажного дома, принадлежавшего раньше купцу Девяткину и находящемуся в переулке Девяткина в Китай-городе. Квартира имеет свой собственный вход и дымоход и стоит около тридцати пяти миллионов рублей.

Выше всех оказалась расположена квартира, продаваемая на 67-м этаже 72-этажной башни «Москва» в Москве-Сити за сто два миллиона рублей. На ста девяноста квадратных метрах располагаются две спальни, три санузла, кухня-гостиная и другие помещения. Квартира имеет полностью завершенную отделку и оборудованную кухню. Результаты исследования оспаривают эксперты «IntermarkSavills». Самой дорогой, по их данным, в марте оказалась квартира в пентхаусе на улице Патриаршие пруды. Она выставлялась по цене в два миллиарда сто миллионов рублей.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество