Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


S&P понизило кредитный рейтинг соц.сети Twitter до уровня BB-

16.11.2014 17:17 

S&P понизило кредитный рейтинг соц.сети Twitter до уровня BB-S&P внесли Twitter в «мусорный».

рейтинг Акции сервиса микроблогов Twitter утратили практически 6 процентов от своей общей стоимости во время торгов на Нью-Йоркской фондовой биржи.

Причина такого резкого падения Это случилось практически после того, как одно авторитетное международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s предоставило Twitter чёрный билет, то есть компанию добавили в «мусорный» рейтинг «BB-», даже со стабильными прогнозами. Данную информацию подтверждает представленная биржа. S&P так же решило понизить корпоративный кредитный рейтинг Twitter до знака «BB-» при этом, каждый бык знает, что любой рейтинг агентства, который ниже «BBB-» на сленге известного фондового рынка будет обозначаться как «мусорный».

Агентство так же подчеркнуло, что оценка и составление рейтинга сервиса проводится только лишь на основе публичной информации, без участия в этом корпоративного инсайда. Перед этим Twitter решил провести мероприятие для круга финансовых аналитиков, именно тогда были сделаны впечатляющие выводы, которые заявляли о скором росте выручки. Тонкости заявления Twitter не желает раскрывать, однако уровень акций на торгах уже в среду взлетели всего на 7 процентов. Одновременно, после известия S&P о снижении кредитного рейтинга, акции Twitter утратили практически все свои набранные позиции. По результатам конечных торгов в четверг их стоимость понизилась на 5,88 процента, и теперь составляет 40 долларов. Капитализация же компании сегодня оценивается немного больше, чем в «стандартную цифру» - 25 миллиардов долларов. Агентство так же напомнило, что долговые обязательства компании Twitter будут составлять 1,8 миллиарда долларов.

По предоставленным данным на конец сентября 2014 года, у организации уже было 3,6 миллиарда долларов, половину этих средств составила выручка, полученная в результате продаж долговых облигаций. Потому как Twitter всё так же продолжает активно инвестировать в своём росте, дискреционный денежный поток, который в свою очередь не учитывает долговые обязательства и капитальные расходы, возможно даже в 2016 году компания выйдет в положительную строку.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество