Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


С 11 по 17 февраля уровень инфляции в России составил 0,2%

19.02.2014 21:52 

Прошла еще одна неделя, и вот уже середина второй. Подведены итоги прошлой недели,и сделали подсчеты роста инфляции.

Итоги стали не утешительными. За вторю неделю февраля ,с 11 по 17 числа, рост инфляции состаил на 0,2 %. Такой же рост наблюдался и еще одну неделю назад. До этого три недели рост инфляции составил уровень 0,1.

Сегодня можно говорить о том, что с первого дня 14 года,цены начали рости, и этот рост уже составил 1,1%, такие данные пришли сегодня сутра. Февраля этого года дал рост инфляции стал пол процент, в предыдущем году 0,3 процента. Если произвести соотношения, то мы получи рост цен к конце года в 6,4%. Напомним, в 13 году с 1 по 17 февраля цены возросли на 1,3, за весь февраль 0,6 за год - 6,5 процентов. Официальный прогноз экспертов на этот год предполагает от 4 до 6 процентов.

В более точных цифрах эксперты называют отметку в 4,8%. Но в последнее время национальная валюта страны сильно просела, и эксперты изменили своё мнение увеличив прогноз на примерное увеличение инфляции к цифрам в 5,2-5,3 %. Однако последствия от падения рубля скажутся не много позднее, считают эксперты, а в феврале увеличение скорее всего составит 0,6%. Так же собирая результаты видно, что увеличилась цена на некоторые продукты, сильно подорожала водка, примерно на 1,2%. Так же дороже стала стоить и рыба, молочные продукты, сахар, цены возросли, по предварительным подсчетам, на 0,4-0,7%.
В тоже время, яйца подешевели, почти на 3 %, гречневая крупа - на полтора процента. Не устояла цена и на гречку, подешевела и гречка, и подсолнечное масло. Что интерестно, фруктовая продукция, а так же овощи не остались на прожнем уровне, подорожали. Среднее подорожание цены равняется 1,2%. Цена на капусту выросла сильнее остальных, рост составил более 4 процентов, лук репчатый - 3,7, и другие овощи на 1,5 - 3 процента подорожали. Подорожание коснулось и бензина, 0,1 процентов - сеичас составило увелчине цены на этот товар, однако на диз. топливо цена упала на примерно 0,2.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество