Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


С 1 мая в продажу поступил универсал Citroen C5 Cross Tourer в России

02.05.2014 19:09 

С 1 мая в продажу поступил универсал Citroen C5 Cross Tourer в РоссииНе ранее, чем первого мая текущего года планируется старт продаж новинки линейки Citroen, серии C5 Cross Tourer.

Версия нового авто получила обвес внедорожника, имеющий накладные приспособления на крыльях, а также, защиту на бамперах, отличительной чертой которых является расцветки матированного алюминия, и колесные диски диаметром в 18 дюймов.

Помимо прочего, C5 Cross Tourer оснащается подвеской типа Hydractive III+, позволяющей регулирование клиренса, а также сохранение дорожного просвета, который не зависит от нагрузок, возложенных на авто. Новинка предстанет перед широкими массами в 2х комплектациях - Exclusive и Comfort. Двигатели подразделяются на три модификации - 1 бензиновая и 2 турбодизельные. Самый мощный двигатель станет доступным лишь в максимальной комплектации. Новая коробка передач предусматривает шесть ступеней автоматических передач. Датчики для парковки расположены как спереди, так и сзади автомобиля. Камера заднего вида в C5 Cross Tourer устанавливается вместе с навигационной системой eMyWay, доступной, в качестве опции, во всех комплектациях.

Как известно, официально продажи Cross Tourer начнутся 1го мая текущего года. Комплектация типа "Комфорт", с мотором, использующим бензин, предусматривает стоимость машины в размере 1 332 000 рублей, если не учитывать опции. Эта же комплектность, но с 163-сильным турбодизелем будет обходиться на 155 000 рублей дороже. Исполнение нового Ситроена в комплектации Exclusive, при моторе HDi , мощность которого равна 204м лошадиным силам, буде держать стоимость в 1 763 000 рублей. Выбрать двигатель, наиболее подходящий собственным требованиям, российскому покупателю, труда не составит, поскольку в продаже будут все заявленные модели. Базовая серия нового Ситроена предусматривает комплектацию с экономичным мотором, использующим в качестве топлива бензин, и объемом в 1,6 л с двойным турбонаддувом.

Подобное авто с автоматической коробкой передач, предусматривающей 6 ступеней, будет стоить около 1 332 000 рублей. Более дорогие версии С5 СrossTourer оснащены двумя турбодвигателями, объем которых варьируется между 1,6 л и 2,0 л. Расценки на автомобили, использующие дизельное топливо колеблются между 1 487 000 рублей и 1 599 000 рублей.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество