Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


«РУССТРОЙБАНК» расширяет географию аккредитации строительных объектов в рамках ипотеки

14.10.2011 10:55  [ ЗАО «РУССТРОЙБАНК» ]

ЗАО «РУССТРОЙБАНК» расширяет географию аккредитации строительных объектов, реализуемых при финансовой поддержке Банка.

Теперь приобретение квартир с ипотечными программами Банка доступно в г.Кимры Тверской области в жилом комплексе «Волга-Хаус».

Жилой комплекс «Волга-Хаус» расположен на главной улице правобережной части города Кимры Тверской области – Савёловская набережная, д. 6.

Уникальность данного объекта состоит в том, что он располагается на берегу великой русской реки Волги, а из окон квартир открывается прекрасный вид на реку. «Почему бы не поменять вид из окна своей квартиры, откуда можно созерцать, только серые будни, на вид бесконечных просторов широкой и полноводной реки Волги, золотых куполов и изумительных летних закатов?» - говорит Специалист Отдела продаж ЗАО «РУССТРОЙБАНК» Руслан Бледнов.

В нескольких шагах от дома, расположен городской пляж, и набережная, утопающая в зелени, при этом в шаговой доступности к Вашим услугам продуктовые и хозяйственные магазины, отделения банков и медицинские учреждения.

В непосредственной близости от Вашей будущей квартиры с видом на Волгу находится чудесный лес. Прогулка в нем, доставит Вам массу удовольствия, а для грибников и ягодников. Город Кимры окружен огромными лесными массивами. Надо отметить, что леса Кимрского района – настоящий рай, полный подберезовиков, опят, клюквы и брусники. Отсутствие большого количества автотранспорта и промышленных предприятий делают этот город идеальным местом для проживания молодых семей и людей старшего поколения, желающих вырваться из вечной суматохи мегаполиса.

Если Вам по вкусу отдых европейского уровня, посетите курортные базы, находящиеся совсем недалеко от Кимр. Базы расположены на волжских берегах, среди заповедных лесов и полей, а если Вы любитель активного водного отдыха, то непосредственно в городской черте находятся яхт-клубы, где можно всей семьей весело отдохнуть на выходных. Также к услугам отдыхающих – климатолечение, школа верховой езды, теннисный корт, стендовая стрельба, пейнтбол, бильярд, тренажеры, русские бани, массажный и косметический кабинеты, охраняемая автостоянка, детская площадка, кинотеатр, караоке, дискотека и еще море удовольствий.

Приобретя квартиру в Жилом комплексе «Волга-Хаус» Вы сможете легко совместить активный отдых и спокойное созерцание природных красот!

Для приобретения квартир доступна ипотека ЗАО «РУССТРОЙБАНК».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество