Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Руководство соцсети «ВКонтакте» опровергает слухи об увольнениях

05.05.2014 17:29 

Руководство соцсети «ВКонтакте» опровергает слухи об увольненияхНе так давно пользователи популярной, в странах бывшего СНГ, социальной сети Вконтакте были шокированы известием об уходе сооснователя компании и ее «лица» Павла Дурова.

Как сообщалось в некоторых СМИ, вместе с Дуровым из компании ушла и добрая половина разработчиков, работавших с ним в одной команде с самого основания социальной сети.

По заверениям нынешнего пресс секретаря компании «Vk» Георгия Лобушкина, слухи эти являются вымыслом и распущены недобросовестными журналистами, нанятыми Дуровым, с целью, таким образом, пропиарить свой новый проект. «Может быть из проекта и ушло несколько толковых разработчиков, но ведь согласитесь несколько, это не половина состава компании», -заявил Лобушкин на собранной по этому поводу пресс конференции Напомним с чего все начиналось. В первых числах апреля Павел Дуров, написал заявление о своей отставке с поста главы социальной сети и еще раз подтвердил это, на специальной, не запланированной пресс конференции.

Спустя некоторые время, Дуров огласил, что все выступление было фарсом, первоапрельской шуткой, якобы таким образом он хотел немного разрядить накалившуюся обстановку внутри руководящего состава компании. Заявление же свое, он официально отозвать забыл, как утверждает сам Дуров, по причине своей врожденной безалаберности. Как выяснилось, оставшееся руководство компании, воспользовавшись забывчивостью своего главы, дало заявлению ход, и в конце прошлого месяца Дуров был уволен с занимаемой должности.

«Безусловно уход Павла, стал тяжким ударом для всех нас, но он сам стал жертвой своей легендарной забывчивости, а все мы рабы определенных правил, которые обязаны выполнять (этот распорядок был разработан самим Дуровым и касался абсолютно всех сотрудников компании)», - с прискорбием заявило руководство «Vk». В дальнейшем Павел Дуров собирается покинуть Россию и заняться основанием новой еще более популярной социальной сети и сопутствующими проектами.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество