Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Руководство ЛНР вводит фиксированный курс гривны к рублю с 1 апреля

30.03.2015 15:21 

Руководство ЛНР вводит фиксированный курс гривны к рублю с 1 апреляМинистерские мероприятия, нацеленные на стабилизацию гривны.

Сегодня повсеместно освещается ситуация в восточной части Украины, то есть в ЛНР и ДНР. Возможно, нет мест, где бы люди ни слышали о конфликте интересов правительства этой страны и административной власти Донецка и Луганска. Хотя ситуация складывается таким образом, что реальной поддержки республики со стороны других государств получили.

Правительство РФ решило помочь жителям этих территорий хоть как-то стабилизировать сложившуюся финансовую ситуация. От профильного министерства поступило предложение включить вхождение рубля как единственной валюты. Если учесть, что фиксированный курс гривны к российскому рублю составляет 1:2, то это вполне закономерно. Это соотношение будет введено в оборот с 1 апреля, чем и улучшить жизнь жителей республик. Такие фиксированные показатели будут введены во всех сферах жизнедеятельности, в том числе и для бюджетной составляющей.

Стоит отметить, что субъекты предпринимательской деятельности также поддержали это нововведение. Они считают, что единая валюта с близлежащим государством сможет существенно расширить возможности малого и среднего бизнеса. С позиции государственного банка РФ будет обозначаться только официальный курс гривны к доллару и евро, что позволит жителям ЛНР и ДНР ориентироваться в соотношении иностранных валют. При этом все операции по обмену в торговых точках производиться не будут, а любые нарушения имеющегося соотношения будут жестко пресекаться. Для этого уже были разработаны специальные законно обоснованные меры.

Таким образом, помощь РФ в урегулировании финансового вопроса может поставить точку в непростой экономической ситуации на территории республик. На эту процедуру замена местные власти возлагают большие надежды, о чем и предупреждают жителей посредством СМИ. С позиции украинского правительство такое введение рубля просто недопустимо. Они не понимают, как может рубль заменить гривну. Вполне возможно, что эта финансовая манипуляция вызовет новую волну конфликтов между Украиной и Россией.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество