Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

RUBURO™ постоит за себя

10.06.2008 13:17  [ RUBURO™ ]

10 июня 2008 года международная компания ООО «ЮР.СЛУЖБА» (RUBURO™) направила претензию по неисполнению договорных обязательств на сумму 4038 рублей в «Юниаструм Банк».

Для Российского Универсального Бюро, как для компании занимающейся кредитным брокериджем, эта ситуация стала принципиальной. Компания четко и грамотно выполнила свои обязательства по агентскому соглашению: клиент, которому необходим ипотечный кредит, найден, ему были оказаны консультационные услуги в области кредитования, в качестве кредитора был предложен именно «Юниаструм Банк», как один из партнеров; документы для Банка подготовлены грамотно, т.е. все обязательства по соглашению компанией ООО «Юр. СЛУЖБА» (RUBURO™) были выполнены.
Согласно п.3.1. Соглашения о сотрудничестве между RUBURO™ и «Юниаструм Банк» – «за каждое привлеченное в качестве заемщика по ипотечному кредитованию лицо, Банк выплачивает Партнеру вознаграждение в размере 0,2% от суммы выданного кредита». Однако сведения, указанные в отчете партнера, о количестве предоставленных средств заемщику, являются недостоверными, таким образом, обязательства Банка перед ООО «Юр. Служба» (RUBURO™) на сумму 4038 рублей являются неисполненными.
Сложившуюся ситуацию комментирует директор RUBURO™, Дмитрий Полукаров: «Проблема требует принципиального решения. Наша компания полноправный участник рынка ипотечного брокериджа, и мы предоставляем Банкам клиентов, которые приходят за ипотечным кредитом. RUBURO™ бесплатно помогаем людям решить их жилищные вопросы, так почему Банки считают возможным не выполнять своих обязательств. Если не будут соблюдаться положения договоров между партнерами, да еще из-за таких незначительных сумм, бизнес в России не будет развиваться».
Претензия отправлена, и в случае оставления претензии без удовлетворения или ответа, данный спор станет предметом рассмотрения в суде.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество