Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Ростов: Василий Голубев провел заседание наблюдательного совета ЮФУ

18.12.2015 17:10 

Ростов: Василий Голубев провел заседание наблюдательного совета ЮФУРостов: Василий Голубев провел заседание наблюдательного совета ЮФУ

Совсем недавно состоялось заседания наблюдательного совет Южного федерально университета, результатом которого стало принятие концепции развития кампусов на территории данного университета. Председателем на состоявшемся заседании был губернатор Василий Голубев.

Обозначим, что представленный проект по развитию кампусов включает в себя строительство новых помещений, модернизацию и обновление уже имеющихся. Общая площадь всего этого составляет 255 тыс. метров квадратных. При этом стоит отметить, что проходить мероприятия будут в двух самых крупных студенческих городах, а это Таганрог и Ростов-на-Дону. Как показано в проекте будущих изменений на все вышеперечисленное планируется потратить чуть меньше 10 млрд. рублей.

Также было указано, что выделение средств на данные инновации будут проводиться в области государственно-частного партнерства. Если рассматривать проект будущих инноваций, то непосредственно в Ростове-на-Дону планируется возведение нескольких новых более современных учебных помещений, границы которых размещаются на улицах Зорге, Стачки и Благодатной. Кроме всего прочего по плану выполнение реконструкции некоторых помещений и создания в них школ и так называемого технопарка, которые будут нацелены на то, чтобы поддерживать развитие действительно талантливых и одаренных детей.

Ну и, конечно же, в планах строительство спорткомплекса с легкоатлетическим открытым стадионом. А вот для студентов Таганрога планируется сооружение целого комплекса общежитий, а также модернизация уже имеющихся зданий, которые бы смогли соответствовать современным лабораторно-производственным комплексам. По мнению губернатора Василия Голубева данный проект в обязательном порядке должен быть поддержан. Но выразил надежду, что никаких ошибок в его разработке не обнаружится, а для этого необходимо проработать его довольно тщательно и пройти подготовительный этап. Кроме этого планируется, согласование с органами архитектуры и вынесение его на всеобщее обсуждение.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество