Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Рост запасов нефти в США провоцирует снижение мировых цен

03.05.2014 16:48 

Рост запасов нефти в США провоцирует снижение мировых ценСтоимость нефти Brent увеличивается. Об этом стало известно по ходу пятничных торгов. При этом падение цены за неделю было сокращено.

Главной причиной такой позиции расценок на топливо в течение недели объясняется постоянным усилением напряженности ситуации на территории Украины. Об этом сообщают все зарубежные СМИ, в частности агентство под названием Bloomberg. Тем не менее, нефть, известная под торговой маркой WTI, удалось стабилизировать. Это стало достижимым ввиду возобновившихся опасений по отношению к избыточно высоким товарным запасам топлива на территории Соединенных Штатов.

Избыток топлива был достигнут, несмотря на превзошедшие ожидания всех данных по рынку труда страны. В тоже время, фьючерсы на нефть Brent за июнь на лондонской бирже под названием ICE Futures к 17:40 мск увеличились в цене на $0,47, что эквивалентно 0,44% или $108,23 за баррель. В тоже время, стоимость одного контракта на нефть марки WTI в июне на Нью-йоркской товарной бирже под названием NYMEX будет снижена к указанному времени на $0,03, что эквивалентно 0,03%. Процент приведен в сравнение с уровнем на 1 мая. То есть падение достигнет $99,39 за баррель.

Следует заметить, что Джин Макджиллиан, главный аналитик и брокер компании Tradition Energy, заявил, что сведенья о занятости в США самым прямым образом оказывают хорошую поддержку нефтяному рынку. В тоже время, наблюдается небольшое усиление геополитических рисков. В апреле увеличение количества рабочих мест в американской экономике достиг своего рекордного максимума за последние два года. Для сравнение: текущие цифры в 288 тысяч против теоретических в 218 тысяч. Уровень безработицы снизился до своего минимума с сентябрьской отметки в 2008 году - 6,3% (для сравнения - 6,7% в октябре того же года) при ожидаемом снижении, рассчитанном аналитиками, до 6,6%. В тоже время, последние сообщения Минобороны Украины не утешительны.

Так стало известно об атаке двух вертолетов Ми-24 украинских Вооруженных сил, в небе над Славянском ночью с четверга на пятницу. Для чего был использован переносной зенитно-ракетный комплекс. Стало известно о двух погибших. При этом не уточнено количество жертв. В результате, глава украинского МВД Арсен Аваков объявил о начале активной фазы антитеррористической операции на территории Славянска. На данный момент город охвачен плотным кольцом. В связи с этим ожидается удешевление ближайших контрактов и на WTI, и на Brent приблизительно на 1,2% уже с начала недели.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество