Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Россияне готовы отказаться от товаров компаний Apple, Android и Windows

10.05.2014 06:50 

Россияне готовы отказаться от товаров компаний Apple, Android и WindowsВ последнее время мир, словно щупальцами гигантского кальмара опутали многочисленные электронные устройства.

Сегодня IT-индустрия переживает поистине золотой век. Многие люди элементарно не представляют свою жизнь без ряда технических устройств. Это уже стало своеобразной психологической зависимостью. В качестве первоклассного примера можно привести те изделия, которые являются сугубо развлекательными и позволяют качественно провести досуг.

В немалой степени сюда относится большинство компьютеров, плееров, смартфонов. Очень мало людей используют данные устройства на все сто процентов, задействуя все ресурсы изделий. Более всего это касается именно компьютера и смартфона. Также происходит неустанное совершенствование телевизоров, проекторов и прочих устройств такого же характера. Другими словами, большая часть населения земного шара напрямую зависит от поставок продукции такими компаниями, как Microsoft, Apple, HTC, Sony и многих других. Поэтому выглядит странным порос, проводимый относительно недавно среди россиян.

Характер задаваемых вопросов был таков, смогут ли люди обойтись без IT-продукции, поставляемой из США. Само собой, к проведению этого мероприятия могла подтолкнуть вероятность введения санкций со стороны Запада по отношению к России. Однако, наибольший резонанс вызвало несколько иное. Как ни странно, однако, согласно официальным данным порядка семидесяти процентов граждан России согласны исключить из своего пользования мобильные телефоны, планшеты, компьютеры, разнообразное программное обеспечение и даже процессоры американского производства.

И это несмотря на тот факт, что сегодня практически у каждого дома и на работе стоит компьютер, функционирующий с операционной системой Windows или же Mac OS. Ровно то же самое можно сказать и о процессорах фирм Intel и AMD, мобильной операционной системе Android. И это, если не касаться несметного множества мобильных телефонов и смартфонов, которыми сегодня пользуется более девяноста пяти процентов россиян.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество