Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Россия ввела для мигрантов мобильный оператор

17.05.2014 16:37 

Россия ввела для мигрантов мобильный операторАкционерное общество "Межрегиональный транзиттелеком", в тестовом режиме запустил нового сотового оператора – Aiva Mobile.

Этот сетевик больше всех будет касаться приезжих граждан из СНГ, особенно из Центральной Азии. Основной аудиторией оператора Aiva Mobile станут этнические общины государств принадлежащих к постсоветскому пространству.

Сегодня представители Средней Азии заняты во многих производственных отраслях России. Они выполняют достаточно много работы в малом и среднем бизнесе и в частных структурах, об этом сообщают представители этой компании. Таджикистан стал первой страной, где оператор запустился в коммерческую эксплуатацию в тестовом режиме. Для этого компания создала call-центр, который станет поддерживать пользователей сети, с учетом их родного языка.

Следует подчеркнуть, что SIM-карта этой компании, позволяет использование пару действующих телефонных номеров одновременно, российский и таджикский. Именно с них можно совершать и принимать звонки по домашним тарифам из этих двух стран. До этого времени стоимость звонков держат под секретом.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество