Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Россия отменит запрет на импорт мяса индейки из США с 24 февраля

19.02.2014 00:42 

Россия и американские поставщики мяса дошли до обоюдного согласия.

Известно, что Россия собирается в ближайшее время отменить запрет на ввоз мяса индейки из США. Не известно, что стало причиной для введения подобных санкций для поставщиков из США, но теперь активно проводится проверка двух американских компаний-поставщиков мяса индейки.

Если все будет в норме, сотрудничество согласуется официально и Таможенный союз рассмотрит документ о сотрудничестве. Из этой ситуации можно вывести то, что Таможенный союз страдает от недостатка собственных индеек и свиней. Что касается последних, то в ближайшем будущем будет проведены переговоры и касательно поставок свинины в страны Таможенного союза и Россию в том числе. Стало известно, что запрет на ввоз индейки будет отменен 24 февраля, если все пойдет согласованно намеченному плану.

Два предприятия, которые упоминались выше, уже имели опыт сотрудничества с Россией, поэтому на данном этапе они не нуждаются в согласовании Таможенного союза. Другие компании, с которыми будет возможно сотрудничество, обязательно будут проходить через согласование Таможенного союза. Если говорить откровенно, до полного сотрудничества осталось пару мелочных формальностей.

Вряд ли что-то может помешать сотрудничеству, ведь компании уже проверены опытом, поставляют качественную продукцию и экономически приемлемы. Статистика намекает на то, что Россия на данный момент не сможет полностью обеспечивать жителей мясом своего производства, так как эта отрасль слабо развита, что и является одной из слабостей этого государства.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество