Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Россия на третьем месте после США и Китая по объему военных расходов

04.02.2014 15:39 

21 век – век высоких технологий, век спутников и ракетных войск. Поэтому очень актуальна в наше время тема обороны страны.

США, как известно, несет демократию в массы, именно поэтому у нее такая большая армия, используются современнейшие материалы, обмундирование и оружие. Именно поэтому они тратят огромные деньги из своего бюджета на армейские нужды. За последнее время США вела, и ведет бесконечные войны по всему миру, развязывают различные цветные революции.

Примером этому являются войны в Ираке, Иране, Ливии и многих других. Хотя имеются двухсторонние документы о разоружении, США продолжает вливать огромные деньги в свою армию. Так уж повелось с восьмидесятых годов, что США возомнила себя мировым жандармом. А сейчас немного статистики за 2013 год, чтобы наглядно увидеть, кто к чему готовится.

Статистические данные предоставила компания IHS Как Вы уже поняли на первом месте, с большим отрывом находится США, эта страна тратит на оборону чуть меньше шестисот миллиардов долларов. Серебро в данной категории принадлежит нашему соседу – Китаю. КНР тратит на оборону порядка ста сорока миллиардов долларов. Бронза достается России. РФ потратила на оборону около семидесяти миллиардов долларов, обогнав на десять миллиардов Великобританию.

Вот такой вот оборонный расклад, есть над чем подумать… IHS отметила то, что впервые расходы выросли. Также обратила внимание на рост оборонных расходов Индии, Омана и Саудовской Аравии. Россия и Китай будут только увеличивать траты на оборону, примерно на 10-20 миллиардов долларов в год.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество