Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Россия на проведении Игр изменила бюджет и сэкономила 170 млрд

22.02.2014 21:40 

Дмитрий Козак - премьер министр России, сегодня заявил о том, что страна сумел сэкономить огромное количество денег, а именно 170 млрд. во время подготовки Олимпиады.

Как сообщает Козак, правительство изначально рассчитывало потратить на 170 млрд больше, чем это было сделано. Он уточнил, что в основном экономия получилась за счет перерасчета и улучшения расходов на транспорт. Россия смола выполнить все обязательства которые на нас возложили из-за проведения Игр у нас в стране. Не смотря на сэкономленные средства, все вышло на высочайшем уровне.

Экспертная комиссия из-за граница отметил высокое качество всех олимпийских объектов, которые, как было подчеркнуто были сданы вовремя. Что касательно расходов, то политик уверил, что если будут найдены какие-либо подозрения связанные с тем, куда были потрачены деньги, будет тут же создана комиссия, коротая выяснит все моменты ситуации, однако на данный момент, никаких нареканий нету. Козак: "Шесть лет назад, наша страна сделал сложный выбор, взяв на себя столь сложное задание, как подготовка к зимне олимпиаде.

Для проведения игр на высшем уровне, были задействованы все ресурсы страны, и все действительно получилось отлично. Шесть лет - именно столько понадобилось, что бы сделать не возможное. Именно за столько был фактически построен абсолютно новый город. Этим шагом РФ подчеркнула то, что для нас нет ничего не возможного." Министр так же сообщил ,что на ледовый дворе ,под названием "Айсберг", который был построен для проведения игр по шорт-треку, а так же фигурному катанию ,в будущем, планируется использовать как место провождение мирового шоу на льду.

Доходы, получаемые в Сочи будут направленны, прежде всего, на развитие других регионов страны.Кроме этого, политик сказал, что если жители города Петербурга выявят желание, то Россия подаст заявку на то, что бы именно Питер, стал местом где будут проводиться летний игры. По словам Козака сам город к этому полностью готов.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество