Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Россия договаривается с СЕ и ООН о переносе выборов на Украине

05.05.2014 15:54 

Россия договаривается СЕ и ООН о переносе выборов на УкраинеОбщественной Палатой России к обращению в Совет Европы и ООН готовится официальное предложение добиться от глав Украины переноса выборов президента на срок, необходимый для урегулирования обстановки в стране.

Также члены ОП готовятся подавать иски в Европейское судебное сообщество, касающиеся человеческих жертв, понесенных на днях в Одессе. Непосредственный заместитель секретаря Общественной палаты, которым является Владислав Гриба, было заявлено, что он и его товарищи уверены в том, что выборы президента в стране, охваченной кровопролитными столкновениями и находящейся под контролем недееспособных государственных органов власти, однозначно будут сфальсифицированы и лишь спровоцируют развитие военных событий.

Сотрудники ОП изъявили полную готовность участвовать в учреждении, развитии и дальнейшем плодотворном функционировании независимой комиссии, целью создания которой станет изучение всех сторон трагедии, произошедшей в Одессе. Они предлагают поучаствовать в предстоящей затее военным и экспертам из других стран мира. В сообщении, обнародованном ОП значится, что Россия обязательно привлечет к сотрудничеству ведущих отечественных и заграничных специалистов в области права и юриспруденции, которые будут составлять и сопровождать подачу исков в Европейский суд для того, чтобы виновные в страшных Одесских событиях обязательно были установлены и жестко наказаны.

Напоминаем, что 2-го мая в Одессе состоялась стычка между пророссийскими активистами, футбольными ультрас, приверженцами «Правого сектора» и участниками Майдана. В результате уличных боев погибло более 40 человек, еще больше обратились в поликлиники с ожогами, побоями и огнестрельными ранами. Столь нестабильная ситуация в Украине держится еще с февраля месяца и ее провоцирующим фактором стала незаконная смена власти в стране.

Президентские же выборы назначены уже на 25 мая, но насколько они будут легитимными в такой обстановке и пройдут ли вообще, никто не берется утверждать. Большинство российских политиков и политологов убеждены, что их правительство может повлиять на украинские власти и без применения силы, но что это за инструменты – тоже не сказано. Но, как показывает действительность, нынешняя тактика Украины по отношению к восставшим регионам, неэффективна, поскольку численность ополченцев неукоснительно растет, равно как и подвластные им территории.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество