Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Россия, Белоруссия и Казахстан: перспективы нового Евразийского экономического союза

01.06.2014 02:08 

Россия, Белоруссия и Казахстан: перспективы нового Евразийского экономического союзаПрезиденты России, Беларуси и Казахстана подписали договор о создании Евразийского экономического Союза (ЕАС) с 1 января 2015 года.

Этот обязательный договор, как ожидается, поднимет три страны на более высокий уровень интеграции. Бывшие соседи обязались обеспечивать свободное движение товаров, услуг, капитала и рабочей силы, а также проведение скоординированной политики в ключевых секторах, включая энергетику, промышленность, сельское хозяйство и транспорт.

Соглашение было подписано в четверг на сессии Верховного Совета Евразийского экономического совета в Астане. Совет регулирует Евразийское экономическое сообщество, созданное из нескольких бывших советских республик в 1990-е годы. Соглашение призвано завершить создание крупнейшего в СНГ общего рынка, который должен стать новым экономическим «Локомотивом». Предложения от других потенциальных членов, также рассматривались на совещании, в том числе от Армении и Кыргызстана. Армянский президент сегодня сказал, что его страна надеется подписать соглашение Евразийского экономического Союза до 15 июня. В линии регионов России с небольшой экономической инициативностью деятельность, связанная с малым бизнесом часто один только доступный из способов  заработка.

Напомним, что Евразийский экономический Союз был задуман как альтернатива ЕС-стиль блока, направленный на содействие интеграции и свободной торговли между тремя государствами - Россией, Казахстаном и Беларусью.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество