Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Российским авиакомпаниям запретили совершать рейсы в Донецк и Харьков

03.05.2014 02:11 

Российским авиакомпаниям запретили совершать рейсы в Донецк и ХарьковДва рейса "Аэрофлота" под кодовыми названиями SU1810 и SU1811, которые направляются в Харьков 3 мая 2014 года, отменяются ввиду отсутствия разрешения на перемещение в воздушном пространстве Украины.

 Всем пассажирам, оформившим авиабилеты на указанные рейсы, предлагается сдать билеты без штрафных санкций. Более подробная информация по правилам осуществления вынужденного возврата ранее купленных авиабилетов предоставляется в круглосуточном режиме в контакт-центре авиакомпании по телефону 8-800-444-5555.

Об этом говорится в официальном сообщении на сайте компании. Согласно последним данным, авиакомпании "Трансаэро", также запланировавшие свои рейсы в Украину, были отменены. Речь идет о рейсе UN243 по направлению в Донецк, который должен был вылететь на 2 мая в 13.10. Однако комментарии авиакомпании "Трансаэро" пока отсутствуют. Также стало известно о запрете государственной пограничной службой Украины на въезд на территорию страны любыми видами транспорта граждан РФ мужского пола возрастом 16-60 лет.

Данный запрет носит временный характер и начал действовать с 17 апреля. Согласно комментариям украинской стороны, прежде всего, ограничения касаются мужчин с отменным физическим здоровьем, а также тех мужчин, которые, по мнению госпогранслужбы, имеют возможность каким-либо образом повлиять на ситуацию в восточных регионах Украины. Следует напомнить, что на территории восточной Украины проходят массовые антиправительственные акции, которые начались в этих областях в конце февраля текущего года. Причинами таких действий является ответ на смену власти в Украине, попытку отмены Верховной Радой закона о предоставлении русскому языку регионального статуса. Центром противостояния пророссийских активистов и украинских властей стал Донбасс.

Согласно последним сведеньям, в утренние часы пятницы в активную фазу действий вступила спецоперация в восточном регионе Украины. В результате ополченцам удалось сбить три вертолета, принадлежащих ВВС Украины, в воздушном пространстве над Славянском.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество