Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Российский генштаб опроверг информацию о создании войск воздушно-космической обороны

10.05.2014 07:44 

Российский генштаб опроверг информацию о создании войск воздушно-космической обороныНедавно высокопоставленным представителем Минобороны России было сделано заявление о том, что в скором времени планируется организовать новые войска, в который войдут Войска воздушно-космической обороны и Военно-воздушные силы.

Такое решение о формировании нового рода вооруженных сил было принято на высшем уровне и в настоящее время ведется активная работа, направленная на создание новой структуры за счет слияния двух родов войск.

При этом представитель отметил, что кандидатура главнокомандующего новой структуры Внутренних войск на данный момент не рассматривается, а все вопросы, связанные с распределением должностей в новой структуре Вооруженных сил, будут обсуждаться на совещании, посвященном дальнейшему строительству Вооруженных сил, которое состоится в текущем месяце. Что касается возможной структуры нового рода войск, то она еще не определена и в данный момент находится на стадии рассмотрения, однако планируется

При этом существует высокая вероятность того, что в новые войска войдут ракетные военные силы и артиллерия, в том числе и весь ракетный комплекс типа «Искандер», которые будут более эффективно чем штурмовая и бомбардировочная авиация поражать элементы ЕвроПРО. Кроме этого, сотрудник Министерства обороны подчеркнул, что решение об основании новой структуры войск будет документально оформлено в 2015 году. Напомним, что в данное время в Вооруженные силы России состоят из военно-воздушных силы, сухопутных войск и военно-морского флота. Также в России действуют три автономных виде войск: Ракетные войска стратегического назначения (РВСН), Войска космической обороны (ВКО), воздушно-десантные войска (ВДВ).

Стоит отметить, что еще в конце прошлого года российский министр обороны Сергей Шойгу заявлял о переводе ВВС на новую организационную структуру, авиационная сеть которой к концу года должна насчитывать 134 аэродрома, включая 55 — для общего базирования. Также планируется переформировать в смешанные соединения авиационную и военно-транспортную авиационную дивизию четыре авиационные базы.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество