Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Российский бизнес предложил правительству план либерализации экономики

06.03.2015 02:46 

Российский бизнес предложил правительству план либерализации экономикиЛиберализация экономической составляющей посредством большого бизнеса.

В вопросах развития или стабилизации экономической составляющей ответ должен звучать достаточно четко. Конкретные меры, представленные в среду главе правительства, имели четкий и аргументированный план.

Предприниматели пошли на это в связи с нестабильной ситуацией в стране и им был обещан учет их пожеланий. Хотя не все аспекты могут быть рассмотрены и приняты, но, несмотря на это диалог состоялся. В разрезе вышеописанной ситуации было приглашено почти все правление РСПП. Отсутствовали только те представители, которые не принимали участие в системообразующих предприятий. Людей, находящихся в органах профсоюзных комитетов олигархии, единицы.

Премьер-министру был представлен список конкретных предложений, касающихся изменения структуры экономики страны. Часть из них уже была ранее отправлена на рассмотрение в правительство. План мероприятий структурирован несколькими частями: первая включала перечень первоочередных мер для стабилизации положения компаний, а вторая – список нормативных актов, приостанавливающих негативное влияние на них в период кризиса. Большинство из предложенных мероприятий входят в состав антикризисного плана, которые уже предлагались чиновникам последние несколько лет. Например, это расширение применения ускоренной амортизации или получение прав на возмещение НДС без банковских гарантий. Причем можно утверждать, что это полноценный документ, который представляет собой цельный план либерализации экономической составляющей.

Кроме того, на этом заседании были собраны все заслуживающие внимание инициативы, как письменного, так и устного варианта. Также принималось во внимание то обстоятельство, что все организации должны отдавать себе отчет в частичном одобрении предложенных программ. Таким образом, это подтверждает, что правительство открыто для диалога с представителями большого бизнеса. Чиновники стараются объективно оценить предложенные варианты выхода из кризисной ситуации, которые имеют вполне реальную подоплеку.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество