Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


России не хватает закона о риэлтерской деятельности -эксперт

11.12.2007 17:43  [ РИА Новости ]

Рынок недвижимости в России мог бы развиваться более активно в случае принятия закона о риэлтерской деятельности, заявила во вторник генеральный директор «МИАН-агентство недвижимости» Нина Кузнецова во время online конференции в РИА Новости.

«Для более активного рынка недвижимости в России не хватает федерального закона о риэлтерской деятельности, в котором достаточно четко были бы регламентированы стандарты оказания риэлтерских услуг, требования к профессиональным участникам рынка и их ответственность», - отметила она.

По словам Кузнецовой, не все участники рынка риэлтерских услуг могут предложить «полную прозрачность сделок, цивилизованные договорные отношения с клиентами, плюс высокое качество, большее разнообразие услуг, выгодную для клиента ценовую политику».

При этом, подчеркнула гендиректор «МИАН-агентство недвижимости», гарантированное качество сервиса и гарантированный уровень надежности на всей территории России «смогут обеспечить только те агентства, которые развивают сеть собственных территориальных отделений».

«По этому пути идет МИАН-агентство недвижимости, для того, чтобы гарантировать качество сервиса и высочайший уровень надежности на территории всей России», - указала Кузнецова, рассказывая о планах группы компаний «МИАН» по развитию федеральной сети.

Все бизнес-процессы и технологии, по которым работает «МИАН-агентство недвижимости» в Москве и собирается работать в регионах, соответствуют международному стандарту ISO 9001:2000, гарантирующему клиентам компании единые стандарты оказания услуг и высокий уровень качества, сообщила она.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество