Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


РОСНО выплатило более трёх миллионов рублей по договору страхования ипотеки

15.05.2008 15:37  [ ОАО «РОСНО» ]

Волгоградский филиал РОСНО выплатил страховое возмещение в размере 3 238 455 рублей по заключенному договору комбинированного страхования ипотеки в связи со страховым случаем – смертью заёмщика по причине острой коронарной недостаточности.

По договору страхования от несчастного случая и болезней при комплексном страховании ипотеки страхователь был защищён от следующих рисков: смерть застрахованного в результате несчастного случая, смерть застрахованного в результате естественных причин, постоянная полная потеря общей трудоспособности с установлением застрахованному I или II группы инвалидности в результате несчастного случая, постоянная полная потеря общей трудоспособности с установлением застрахованному I или II группы инвалидности в результате естественных причин.

Смерть заёмщика наступила по причине острой коронарной недостаточности. Событие было признано страховым случаем. Выплата произведена по риску «смерть застрахованного в результате естественных причин» и перечислена банку, выдавшему ипотечный кредит, в полном объеме в счет погашения задолженности по кредиту.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество