Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


РОСНО в Саратове застраховало финансовые риски клиентов Газпромбанка

01.08.2008 13:41  [ ОАО «РОСНО» ]

Филиал «Саратов-РОСНО» заключил с клиентами Саратовского филиала ОАО «Газпромбанк» в рамках ипотечного страхования договоры страхования финансовых рисков при предоставлении этим лицам кредита на покупку жилья на стадии строительства.

Теперь граждане имеют возможность приобретать квартиры на стадии строительства, застраховав предварительно свои финансовые риски на случай наступления следующих обстоятельств: банкротства или ликвидации ответственной за строительство организации; остановки производства на срок, указанный в договоре страхования, вследствие пожара, взрыва, аварии, стихийных бедствий во время и в месте строительства, что повлекло невыполнение строительной организацией в срок своих обязательств.

В настоящее время банки выдают очень мало кредитов на покупку квартир в строящихся домах, так как высок риск, что дом, в конечном итоге, окажется недостроенным либо строительство прервётся на большой срок. Если же заёмщик приобретает полис страхования финансовых рисков, то все эти риски страховая компания берёт на себя. Таким образом, данное страхование дает клиентам Газпромбанка уверенность в том, что их имущественные интересы не пострадают, т.к. заключению договора страхования предшествует тщательная предстраховая экспертиза строительной организации и строительного проекта, а также обеспечивает интересы Газпромбанка в части расчетов по кредиту.

На сегодняшний день благодаря сотрудничеству РОСНО и Газпромбанка выдано уже 19 кредитов на покупку жилья в строящихся домах Саратова.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество