Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

РосЕвроБанк отменил зависимость процентной ставки от срока кредитования ипотеки

20.09.2007 16:41  [ М2 ]

"РосЕвроБанк" (Москва) изменил условия ипотечной программы, отменив зависимость процентной ставки от срока кредитования. Об этом М2 сообщили в пресс-службе банка.

Размер ставки по кредиту в РосЕвроБанке теперь зависит не от срока кредитования, а от размера собственного взноса заемщика, при этом максимальный срок ипотечного кредита в РосЕвроБанке составляет 40 лет. При покупке квартиры на вторичном рынке размер ставок от 9,5% (при кредите в долларах США), в новостройках – от 12%.

"На ипотечном рынке существуют как зависящие, так и не зависящие от срока, предложения. Вторые более удобны для заемщика, и мы будем применять такую практику. В результате ипотечные продукты РосЕроБанка станут еще дешевле и доступнее для заемщика", - подчеркнул директор департамента по работе с физическими лицами РосЕвроБанка Сергей Гордейко.
АКБ "РосЕвроБанк"приступил к реализации собственной ипотечной программы "РосЕвроБанк. Национальный проект. Ипотечные кредиты" с 1 февраля 2006 года. Объем выданных ипотечных кредитов на 1 августа 2007 года превысил $90 млн.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество