Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Росбанк открыл Центр ипотечного кредитования

08.11.2007 11:54  [ ИА REGNUM ]

8 ноября в Москве начал работу Центр ипотечного кредитования Росбанка, предлагающий кредитные программы на приобретение готового и строящегося жилья, а также кредитование под залог недвижимости. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе банка, центр расположен на улице Малая Дмитровка д. 24/2. В перспективе ипотечные центры банка будут открыты в 70 регионах России, где работают филиалы Росбанка.

Центр предоставляет весь комплекс банковских услуг, необходимых для ипотечной сделки, начиная от первичной консультации и заканчивая ее оформлением. По словам директора департамента розничного бизнеса Росбанка Елены Смирновой, "открытие Ипотечного центра позволит нашим клиентам получить максимально комфортные условия для участия в ипотечных программах Росбанка". Ипотечный центр оснащен всем необходимым для качественного и быстрого обслуживания клиентов и работы с партнерами: удобная клиентская зона, зал ожидания, современные переговорные комнаты, просторный операционный зал, а также современный депозитарий с широким выбором индивидуальных банковских сейфов. Техническое оснащение центра позволяет принимать решение о предоставлении кредита в кратчайшие сроки.


Сегодня наиболее востребованный ипотечный продукт Росбанка - "Кредит под залог имеющейся квартиры". В зависимости от потребностей клиента он дает возможность под залог имеющегося жилья получить кредит: на "любые цели", оплату первоначального взноса, приобретение объекта недвижимости на вторичном или первичном рынке, покупку земельного участка и строительство жилого дома. Максимальная сумма кредита - до 500 000 долларов США (эквивалент в другой валюте). Процентная ставка - от 9,5% в валюте; от 11,5% в рублях РФ. Кредит выдается на срок до 15 лет, с правом досрочного погашения через 3 месяца. За последние 1,5 года, с момента запуска в Росбанке ипотечных программ, портфель кредитов на недвижимость банка вырос более чем в 10 раз - до 320 миллионов долларов США. "Ипотека - одно из стратегических направлений розничного бизнеса банка. Мы планируем ее дальнейшее активное развитие", - отметила Смирнова.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество