Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Риэлторы Калуги заняли выжидающую позицию

19.09.2015 15:53 

Риэлторы Калуги заняли выжидающую позициюРиэлторы Калуги заняли выжидающую позицию

Если же вы потратите несколько часов своего времени и попытаетесь изучить настроения представителей риэлторского бизнеса, то вы сможете увидеть, что оно не пессимистичное, а скорее паническое. В этом плане людей действительно можно понять. Объемы продаж недвижимости различных типов с большой скоростью сокращаются, а вместе с ними падают и доходы посреднических компаний.

Почему же в некоторых компаниях можно увидеть вовсе не пессимистический настрой, а даже наоборот, весьма позитивное настроение? Примером такой области можно назвать калужскую. Еще до минувшего года она была основным производственно-инвестиционным центром страны. Причем, ее ранее рассматривали как образцово-показательную. Здесь проводили активную работу 10-ки наиболее крупных мировых компаний. Они открывали современные заводы и фабрики, а так же привозили в регион лучших специалистов. Все это бросило цепную реакцию.

Местный малый и средний бизнес получил «свежую кровь»,и ею стало нового платежеспособное население. Крепко держать удар Калуга не стала исключением для кризиса. Многим компаниям пришлось до минимума уменьшить объемы выпуска, а также серьезно сократить свои личные инвестиционные планы на грядущее будущее. Однако никто из них не собирается покинуть уже слоившийся калужский рынок. Такой манёвр по умолчанию отбросит бизнес на 10-тие назад. Для местной экономики этот вариант на руку. Желание крупного бизнеса функционировать как можно интенсивнее, оказывает влияние и на местном рынке недвижимости. Это сообщает о том, что люди видят успех в развитии региона в скором будущем.

К тому же, здесь говорят о том, что сейчас имеется уникальный шанс намного сильнее распространить выпускаемую продукцию в прочие регионы и таким образом не только загрузить калужские производственные площадки, но так же и занять огромную долю рынка во всей отечественной экономике.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество