Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Риелторы собираются «раскачать маятник рынка»

06.11.2009 14:23  [ Собственник ]

«НДВ-Недвижимость» осталась на плаву во время кризиса и упрочила свои позиции. С начала года компания продала более 4,6 тыс. квартир.



"И это в то время, когда еще не было бодрых заявлений политиков об окончании кризиса, и многие риелторы находились в трехмесячном отпуске, - рассказал генеральный директор "НДВ-Недвижимости" Александр Хрусталев. - Причем в эту цифру вошли не только объекты эконом-класса, но и бизнес-класса".

Как говорится в сообщении компании, главнейшая задача риелторов заключается в том, чтобы "вновь раскачать маятник рынка", то есть обеспечить для застройщиков ощутимый финансовый входящий поток, который может поддержать строительство текущих объектов и обеспечить хороший задел на развитие новых проектов.

"При заключении договора с девелопером мы подписываем график продаж. Это наша часть обязательств, - рассказал Александр Хрусталев. – Соответственно, от застройщика в ответ мы требуем соблюдения графика строительства. В результате, мы обеспечиваем девелоперу постоянный доход, а девелопер – динамику строительства на объекте. В конечном счете, выигрывают от этого все, и прежде всего - покупатели".

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество