Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Риэлторы хотят, чтобы рынок начал расти с 1 апреля

29.01.2009 11:19  [ metrinfo.ru ]

Как сообщил президент МИАНа Александр Сенаторов на пресс-конференции, прошедшей в агентстве на Красной Пресне, аналитики компании предсказывают, что рост рынка недвижимости начнется с апреля 2009 года. В связи с этим, именно к 1 апреля намечено завершить коренное реформирование компании.

Это реформирование затронет, прежде всего, отношения между компанией и ее агентами, которых в настоящее время насчитывается около 700. Все контракты с агентами будут прерваны. Взамен бывшим сотрудникам будет предложено заключить новые соглашения. На это, по прогнозам вице-президента компании Ильи Шершнева, согласится не менее половины из них.

Однако заключение этого контракта будет предложено не только нынешним агентам МИАНа, но и всем, кто желает трудоустроиться. Прежде всего такие предложения о трудоустройстве поступят тем, кто в прошлом, по тем или иным причинам покинул МИАН. В итоге общее число агентов должно не сократиться, а наоборот, вырасти. Разница между нынешним и будущим контрактами будет заключаться в мотивации агента – его оплата будет в большей степени зависеть от количества проведенных сделок. При этом на вознаграждение агенту будет уходить не менее половины прибыли компании с той или иной сделки. Изменится и форма работы агентов с клиентами - она станет более активной. "Агент сам будет приходить к клиенту".

Кроме того, МИАН намерен и дальше расширять число региональных представительств, которых уже насчитывается 22. Однако при этом компания не будет основывать эти представительства с нуля, а станет покупать готовые компании, уже оперирующие на рынке недвижимости вместе с их офисами и сотрудниками.

По словам Ильи Шершнева, оживление рынка уже началось, но пока оно затронуло лишь вторичку и почти готовые новостройки. К весне же МИАН планирует разморозить замороженные девелоперские проекты и возобновить активное строительство.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество