Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Риэлтор: В 2008 году Архангельская область встала на новые рельсы

25.12.2008 10:54  [ ИА REGNUM ]

"Самым ключевым событием уходящего года для Архангельской области стало назначение нового губернатора и формирование новой команды во власти. Фактически, область перестроилась, встала на новые рельсы и именно с этим изменением связано все хорошее и плохое в 2008 году", - заявил корреспонденту ИА REGNUM исполнительный директор "Архангельского объединения риэлторов" Михаил Бахарев, подводя итоги 2008 года.

По словам Бахарева, еще одним из важных событий для области в уходящем году стала разработка генплана Архангельска и проекта стратегии развития Архангельской области. Однако, несмотря на очевидную важность этих документов, работа над ними так и не была завершена. "Генплан требует серьезной доработки, а при принятии стратегии областная власть начала политику, при которой не предполагается обсуждение документа", - отметил он.


Что касается профессиональной сферы деятельности Бахарева - недвижимости, то здесь он считает ключевым событием расцвет и закат ипотеки. "В начале года очень многие жители Архангельской области получили дополнительную возможность улучшить свои жилищные условия за счет ипотеки, а к концу года эта же ипотека обернулась для них хлопотами и даже в какой-то степени разочарованием. Слава богу, что государство не бросает тех, кто взял ипотечный кредит и предпринимает меры поддержки для них", - добавил он.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество