Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Риэлтеры перестанут торговать информацией и перейдут только к оказанию услуг

23.10.2008 08:40  [ irn.ru ]

Как пишет Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru в своем материале «Сделки будущего: заменит ли Интернет живого риэлтера?», Интернет рано или поздно положит конец непрозрачности рынка недвижимости.

В идеале функция специалиста рынка недвижимости должна состоять уже не в предоставлении информации о наличии того или иного объекта, а в оказании консультационных услуг, - таково мнение президента корпорации БЕСТ-Недвижимость Григория Полторака. По его мнению, риэлтеры должны перестраивать стиль своей работы. Разбалованные за последние шесть лет благоприятной рыночной конъюнктурой, они просто разучились правильно торговать недвижимостью.

Риэлтер должен вести работу по сопровождению сделки, проверке юридической чистоты объекта и помощи в осуществлении взаиморасчетов, напоминает г-н Полторак. Использовать же непрозрачность рынка и невежество клиента теперь не получится – Интернет делает рынок всё более прозрачным. Поэтому-то, по его мнению, разграничение сфер Интернета и риэлтеров должно осуществляться следующим образом: клиент, найдя в Интернете подходящий объект, приходит в агентство, где ему оказывают все услуги, связанные с приобретением этого объекта. Таким образом, Интернет возьмет на себя информационную функцию, а за риэлтерами останется всё остальное, - пишет Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество